材料(4人分)
- スパゲッティ
- 100g
- 水
- 適量
- バター(食塩不使用)
- 20g
- パセリのみじん切り
- 少々
レシピ提供:味の素KK
つくり方
-
1
スパゲッティは長さを半分に折る。 -
3
スパゲッティがやわらかくなったら、バターを加え、パセリをふる。 -
*スパゲッティは8分でゆで上がるものを想定しています。
それ以外のものはパッケージの表示時間通りに時間を調整してください。 -
*残った鍋のつゆの塩分は含まれていません。
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー123 kcal
- ・塩分0 g
- ・たんぱく質3.3 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く