青菜炒め

プリント
クリップ
5

  • 5分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 95 kcal
  • ・たんぱく質 1.7 g
  • ・塩分 1.2 g
  • ・野菜摂取量 85 g

材料(2人分)

小松菜   ( 他レシピ )
1束(200g)
「Cook Do 香味ペースト」<オイスター醤油味>
1周(8.5g)
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1

つくり方

  1. (1)小松菜は5cm長さに切る。
  2. (2)フライパンに油を熱し、(1)の小松菜を入れて1分ほど炒め、
    「香味ペースト」を加えてひと混ぜする。
  3. *「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)
クリップ

小松菜
関連するレシピ

(179件)全件を見る

この商品が使われているよ

「Cook Do 香味ペースト」<オイスター醤油味>

「Cook Do 香味ペースト」<オイスター醤油味>

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。