材料(2人分)
- 豚バラ薄切り肉
- 100g
- 白菜キムチ
- 200g
- ポークランチョンミート
- 100g
- 木綿豆腐
- 1/2丁
- ウインナーソーセージ
- 2本
- ねぎ
- 1/2本(50g)
- しいたけ
- 2枚(20g)
- 春菊
- 1/2束(100g)
- 「Cook Do」コチュジャン
- 小さじ3(15g)
- 水
- 4カップ
- みそ
- 大さじ1
- 酒
- 大さじ1
- スライスチーズ(溶けるタイプ)
- 1枚
- インスタントラーメン
- 1袋
- 「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
- 大さじ1
* 「Cook Do」コチュジャン 小さじ1は、チューブで8cm(約5g)です。
レシピ提供:味の素KK
つくり方
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー849 kcal
- ・塩分8.2 g
- ・たんぱく質33.2 g
- ・野菜摂取量※165 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く