かぼちゃのヨーグルトサラダ

プリント
クリップ
調理時間10

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 214 kcal
  • ・たんぱく質 13.4 g
  • ・塩分 0.7 g
  • ・野菜摂取量 0 g

つくり方

  1. 1

    蒸し鶏は食べやすい大きさに裂く。くるみはからいりして刻む。マカロニは塩(分量外)を入れた熱湯で表示時間通りにゆで、ザルに上げて水気をきる。
  2. 2

    ボウルにAを入れてよく混ぜ合わせ、(1)の蒸し鶏・くるみ・マカロニ、レーズンを加えて混ぜ合わせる。
  3. 3

    器に盛り、パセリを散らす。
レシピ提供:味の素㈱
クリップ

この商品が使われているよ

「クノール カップスープ」冷たい牛乳でつくる 栗かぼちゃのポタージュ

「クノール カップスープ」冷たい牛乳でつくる 栗かぼちゃのポタージュ

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。