蒸し鶏とクルミのヨーグルトサラダ

つくり方

  1. 1

    蒸し鶏は食べやすい大きさに裂く。くるみはからいりして刻む。マカロニは塩(分量外)を入れた熱湯で表示時間通りにゆで、ザルに上げて水気をきる。
  2. 2

    ボウルにAを入れてよく混ぜ合わせ、(1)の蒸し鶏・くるみ・マカロニ、レーズンを加えて混ぜ合わせる。
  3. 3

    器に盛り、パセリを散らす。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー210 kcal
  • ・塩分0.7 g
  • ・たんぱく質13.3 g
  • ・野菜摂取量0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

おすすめコンテンツ

味の素KKがおすすめするコンテンツをご紹介

注目のレシピ特集

\ このレシピで使われている商品はこちら /

「クノール カップスープ」冷たい牛乳でつくる 栗かぼちゃのポタージュ

pagetop
レシピ保存機能
について

レシピ保存は、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後に保存したレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。