OPEN MENU

MENU

豚肉とほうれん草の鍋シメうどん

つくり方

  1. 1

    豚肉とほうれん草の鍋」の残ったつゆを煮立て、水を加えて沸騰させ、
    うどんを加えて煮る。味をみて、好みで「香味ペースト」を加える。
  2. *残った鍋のつゆの塩分は含まれていません。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー105 kcal
  • ・塩分0.3 g
  • ・たんぱく質2.6 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

関連キーワード

SHARE

「AJINOMOTO PARK」’S CHOICES

おすすめのレシピ特集

こちらもおすすめ

カテゴリからさがす

最近チェックしたページ

保存したページ

会員登録でもっと便利に

日々の料理に使えるおすすめレシピやお役立ち情報をメールマガジンでお届け!

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

お気に入りのページを保存しておくこともできます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。

このレシピで使われている商品

「Cook Do 香味ペースト」<オイスター醤油味>