切干大根の中華和え

プリント
クリップ
5

  • 野菜たっぷり
  • 5分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 124 kcal
  • ・たんぱく質 3.1 g
  • ・塩分 0.8 g
  • ・野菜摂取量 120 g

材料(2人分)

切り干し大根   ( 他レシピ )
60g
A湯
150ml
A「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」
大さじ1/2
A「丸鶏がらスープ」
小さじ1

つくり方

  1. 1

    ポり袋に切り干し大根を入れ、袋の中でキッチンばさみを使って3cm長さに切る。
  2. 2

    Aを加えてもみ込む。
  3. *もみ込んだ後すぐにお召し上がりいただけます。
レシピ制作:味の素㈱
クリップ

切り干し大根
関連するレシピ

(58件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。