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材料(2人分)

小松菜
250g
「Cook Do」トウチ醤
小さじ2(10g)
「瀬戸のほんじお」
小さじ1/4
「AJINOMOTO 濃口ごま油」
大さじ1

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    小松菜は4cm長さに切り、葉と茎に分ける。
  2. 2

    フライパンにごま油を熱し、(1)の小松菜の茎・葉の順に入れて炒める。
    しんなりしたら、「トウチ醤」を加えてなじませ、塩で味を調える。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー90 kcal
  • ・塩分1 g
  • ・たんぱく質2.2 g
  • ・野菜摂取量※106 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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