変わりきんぴら

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(時間外を除く)

  • 10分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー157 kcal
  • ・たんぱく質6.8 g
  • ・塩分1.3 g
  • ・野菜摂取量72 g

材料(2人分)

ごぼう   ( 他レシピ )
1/2本
にんじん
1/4本
ゆでたけのこ   ( 他レシピ )
40g
豚薄切り肉
40g
しいたけ
2枚
Aみりん
大さじ1
Aしょうゆ
大さじ1
砂糖
大さじ1/2
「AJINOMOTO 胚芽の恵みコーン油」
大さじ1

つくり方

  1. (1)ごぼうはささがきにし、水にさらす。にんじん、たけのこ、豚肉はせん切りにする。
    しいたけは薄切りにする。
  2. (2)フライパンに油を熱し、(1)の豚肉・ごぼう・にんじん・たけのこ・しいたけの順に
    炒める。
  3. (3)Aを加えていりつけ、砂糖で好みの味に調える。
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ごぼう
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