MENU
人気キーワード
甜麺醤のコク深い味わいと、ラー油・豆板醤・辣醤・花椒のブレンドによるピリっとした辛さでご飯が進む、四川風の本格中華ご飯ものメニューです。
(時間外を除く)
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
レンチンで!豚バラ豆苗ロール
とろとろ白菜の白湯スープ
エンドレスレタス
スープギョーザ
豆腐とセロリの中華マヨサラダ
蕃茄蛋花湯(トマトと卵の香りスープ)
ブロッコリーとトマトのねぎダレ和え
ギョーザ入り野菜スープ
蕃茄蛋花湯(トマトと卵の香りスープ )
スペシャルコンテンツをもっと見る