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コーヒーゼリー レシピ

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コーヒーゼリー
調理時間
(時間外を除く)
エネルギー
22kcal
塩分
0g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(4人分

2・1/2カップ
インスタントコーヒー 大さじ2
「パルスイート」商品ページへ 大さじ2
1/2カップ
粉ゼラチン 10g

コーヒーゼリーの作り方

(1)ゼラチンは分量の水でふやかす。

(2)鍋にAを入れて火にかけ、沸騰したら、(1)のゼラチンを加えて溶かし、火を止める。

(3)器に等分に流し入れ、冷蔵庫で冷やし固める(時間外)。

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コーヒーゼリー
調理時間
(時間外を除く)
エネルギー
22kcal
塩分
0g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(4人分
2・1/2カップ
インスタントコーヒー 大さじ2
「パルスイート」商品ページへ 大さじ2
1/2カップ
粉ゼラチン 10g

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コーヒーゼリーの作り方
  1. (1)ゼラチンは分量の水でふやかす。
  2. (2)鍋にAを入れて火にかけ、沸騰したら、(1)のゼラチンを加えて溶かし、火を止める。
  3. (3)器に等分に流し入れ、冷蔵庫で冷やし固める(時間外)。
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コーヒーゼリー へのコメント

インスタント珈琲はいつもあるので、好きな時に作れて簡単なレシピで助かります!
後は、生クリームや好きな果物等をトッピングすれば、おもてなしにも使えそうです。

メニューに悪戦苦闘さん

グッド!

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コーヒーは手軽な材料だし身近に感じます。

そえもんさん

グッド!

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