つくり方
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1
ライスペーパーは水をはったボウルに1枚ずつくぐらせ、もどす。かに風味かまぼこはタテ半分に切る。サニーレタスは巻きやすい大きさにちぎる。きゅうりはヨコ半分に切って細切りにする。 -
2
ボウルに「パルスイート」、Aを混ぜ合わせ、たれを作る。 -
3
フライパンに油を熱し、溶きほぐした卵を入れ、いり卵を作る。 -
4
(1)のライスペーパー1枚に、(1)のサニーレタス、しそ、きゅうり・かに風味かまぼこ、(3)のいり卵の順に等分にのせて巻く。残りも同様に作る。 -
5
食べやすい大きさに切って器に盛り、(2)のたれをつけていただく。
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー128 kcal
- ・塩分1.6 g
- ・たんぱく質8.4 g
- ・野菜摂取量※81 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く