プチトマトモリモリ青椒肉絲
牛もも薄切り肉やたけのこの水煮を使った人気の主菜レシピです。
材料(4人分)
- 牛もも薄切り肉・または豚薄切り肉
- 150g
- 片栗粉
- 大さじ1
- ピーマン
- 6個(130g)
- たけのこの水煮
- 150g
- ミニトマト
- 16個(150g)
- 「Cook Do」青椒肉絲用・3~4人前
- 1箱
- 「AJINOMOTO サラダ油」
- 大さじ2
レシピ提供:味の素KK
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー202 kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質9.9 g
- ・野菜摂取量※108 g
MENU
牛もも薄切り肉やたけのこの水煮を使った人気の主菜レシピです。
レシピ提供:味の素KK