当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
アボカド
ポトフ
キャベツ
白菜
チョコレート
菜の花
餅
バレンタイン
トリュフ
回鍋肉
水菜
ブラウニー
あさり
チョコレートケーキ
ホットケーキ
あったまる料理
風呂吹き大根の肉野菜みそがけ
大根や鶏もも肉を使った人気の副菜レシピです。
45
分
大根や鶏もも肉を使った人気の副菜レシピです。
#こだわり手作り
#栄養バランス
#鶏肉
#大根
#副菜もう一品
#和風
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
大根
12cm
水
3カップ
「ほんだし」
小さじ1
鶏もも肉
80g
にんじん
4cm
しめじ
1/2パック(50g)
さやいんげん
4本
水
1/4カップ
みりん
大さじ1・1/2