料理区分
ジャンル
調理法
人数

みんなでVOTE!

おうちでピザ、つくる?

おうちでピザ、つくる?
  1. つくる!
  2. つくらないなぁ

注目のコミュニティ

51abedf8af00c.jpg
何作る?今日の晩ごはん
5192128b3ebc0.jpg
見せたい!今日の「これがおいし...
5a14c1946408d.jpg
教えて!あなたの\ピリ辛/な食卓
5a14c0dd45aed.jpg
11月25日(土)放送「ごはん...
59f18ac17037f.jpg
\新商品/「鍋キューブ」10種...

たのしくつくる おいしくたべる みんなとごはん by AJINOMOTO

募集期間: 2012年11月01日 〜 2013年04月17日

投稿されたトピック

自家製ハンバーガー

ふさ子さん 2012年12月12日

グッド! 10
コメント8
50c84ae5498ef.jpg

パンはHB&オーブンで焼いて、ハンバーグも手作りで初めて作った照り焼きハンバーガー

厚過ぎて食べ辛かったけど、レタスたっぷりで美味しかった~♪

この投稿へのコメント

  • ふさ子さん、とってもおいしそうです!パンから作るってすごいです^3^

    ボンジョルノ!さん 2012年12月17日

    グッド! 1
  • パンも手作りなんですね~
    ふわふわでおいしそう!

    けいのしんさん 2012年12月13日

    グッド! 1
  • 市販のものってお野菜少なくて悲しいので
    手作りとってもおいしそうです♪
    またバンズがふっくら焼きあがって最高ですね*^-^*

    くのーるさん 2012年12月13日

    グッド! 1
  • 自家製だと自分好みに作られるからいいですよね。

    「AJINOMOTO PARK会員」さん 2012年12月13日

    グッド! 2
  • 手作りバーガ とっても上手に出来てますね。
    私も久しぶりに作りたくなりました。
    ハンバーガーって 厚くなっても 食べにくくなってもレタスがたっぷり入っている方が美味しいですよね♪

    くぅーちゃn193さん 2012年12月13日

    グッド! 3
  • 自家製ハンバーガーって、肉たっぷり、野菜たっぷりで、とても贅沢ですよね。自分も大好きです。

    おじねこさん 2012年12月12日

    グッド! 4
  • きれいな焼き色パンのハンバーガー、間違いなしの美味しさでしょうね。

    こまわりさん 2012年12月12日

    グッド! 5
  • 口を大きく開けて、かぶりつきたいです。メチャクチャおいしそうです。市販のものとはボリュームが違いますね。

    ヨウコママさん 2012年12月12日

    グッド! 5