当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
ポトフ
みぞれ鍋
「ほんだし」
大根
白菜
餅
おでん
牡蠣
生チョコ
鍋
トリュフ
けんちん汁
ぶり大根
だし巻き卵
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ブラウニー
チョコレートケーキ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
コルネ
強力粉や牛乳を使った人気の主食レシピです。
240
分
強力粉や牛乳を使った人気の主食レシピです。
#こだわり手作り
#パン・サンドイッチ
#小麦粉
#主食
#洋風
#瀬戸のほんじお®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(10人分)
強力粉
300g
ドライイースト
6g
砂糖
35g
「瀬戸のほんじお」
小さじ1
卵
1個
水・秋冬はぬるま湯
140ml