当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
ポトフ
みぞれ鍋
「ほんだし」
大根
白菜
餅
おでん
牡蠣
バレンタイン
生チョコ
鍋
トリュフ
けんちん汁
ぶり大根
だし巻き卵
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ブラウニー
チョコレートケーキ
あんこう鍋
節分
ミルフィーユ鍋
自家製ソーセージ
肉に好みのスパイスを加えて味も香りも食感も格別!!
60
分
肉に好みのスパイスを加えて味も香りも食感も格別!!
#こだわり手作り
#火を使わない
#豚肉
#メイン料理
#洋風
#瀬戸のほんじお®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
ソーセージ用羊腸
200cm
「AJINOMOTO サラダ油」
適量
豚バラ肉
300g
豚の背脂
50g
「瀬戸のほんじお」
小さじ2/3