MENU
人気キーワード
豚肉と白菜を重ねただけの簡単なのに見た目も映えるミルフィーユ鍋!味の決め手は「ほんだし」♪子どもから大人まで喜ばれるおいしさです。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
*写真は9号(口径約27cm、高さ約8~9cm)の鍋を使用しています。
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
かぼちゃのごま和え
キャベツのパリポリサラダ
にら納豆
ちゃちゃっとピーマンのきんぴら
軸ごとしいたけから揚げ
かぼちゃと枝豆のごまマヨ和え
たらことしらたきのサッと炒め
「いりこだし」で作るバーニャカウダ風サラダ
かぼちゃ と枝豆のごまマヨ和え
スペシャルコンテンツをもっと見る