OPEN MENU

MENU

白菜と豚肉のペペロンチーノ風香味パスタ

材料(4人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    白菜はひと口大のザク切りにする。
  2. 2

    スパゲッティは塩を入れた熱湯で表示時間通りにゆで、ザルに上げて水気をきる。
  3. 3

    フライパンにオリーブオイルを熱し、赤唐がらし、豚肉を入れて炒める。
    肉の色が変わったら、「香味ペースト」、(1)の白菜を加えて混ぜ、
    (2)のスパゲッティを加えて炒め合わせる。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー630 kcal
  • ・塩分6 g
  • ・たんぱく質30.4 g
  • ・野菜摂取量100 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

おすすめコンテンツ

味の素KKがおすすめするコンテンツをご紹介

注目のレシピ特集

\ このレシピで使われている商品はこちら /

会員登録でもっと便利に

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。