白菜と豚肉のペペロンチーノ風香味パスタ

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 630 kcal
  • ・たんぱく質 30.4 g
  • ・塩分 6 g
  • ・野菜摂取量 100 g

材料(4人分)

スパゲッティ・1.5㎜   ( 他レシピ )
400g
豚こま切れ肉
280g
白菜   ( 他レシピ )
4枚(400g)
「Cook Do 香味ペースト」
34g
赤唐がらしの輪切り
適量
「AJINOMOTO オリーブオイル」
大さじ2

つくり方

  1. (1)白菜はひと口大のザク切りにする。
  2. (2)スパゲッティは塩を入れた熱湯で表示時間通りにゆで、ザルに上げて水気をきる。
  3. (3)フライパンにオリーブオイルを熱し、赤唐がらし、豚肉を入れて炒める。
    肉の色が変わったら、「香味ペースト」、(1)の白菜を加えて混ぜ、
    (2)のスパゲッティを加えて炒め合わせる。
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スパゲッティ
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