OPEN MENU

MENU

豚バラキャベツ

豚バラキャベツ(豚バラ薄切り肉+キャベツを使ったレシピ)

「香味ペースト」で味付け簡単!材料2つであっという間にでき上がり♪

10

「香味ペースト」で味付け簡単!材料2つであっという間にでき上がり♪

つくり方

  1. 1

    豚肉、キャベツはひと口大に切る。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、(1)の豚肉を入れて炒める。肉の色が変わったら、(1)のキャベツ、「香味ペースト」を加えて炒め合わせる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー393 kcal
  • ・塩分1.2 g
  • ・たんぱく質13 g
  • ・野菜摂取量※80 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品

「Cook Do 香味ペースト」<オイスター醤油味>