豚バラキャベツ

プリント
クリップ
豚バラキャベツ(豚バラ薄切り肉+キャベツを使ったレシピ)

「香味ペースト」で味付け簡単!材料2つであっという間にでき上がり♪

10

  • 10分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 417 kcal
  • ・たんぱく質 13 g
  • ・塩分 1.2 g
  • ・野菜摂取量 80 g

材料(2人分)

豚バラ薄切り肉   ( 他レシピ )
160g
キャベツ   ( 他レシピ )
4枚(160g)
「Cook Do 香味ペースト」<オイスター醤油味>
1周(8.5g)
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1

つくり方

  1. (1)豚肉、キャベツはひと口大に切る。
  2. (2)フライパンに油を熱し、(1)の豚肉を入れて炒める。肉の色が変わったら、
    (1)のキャベツ、「香味ペースト」を加えて炒め合わせる。
  3. *「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)
クリップ

豚バラ薄切り肉
関連するレシピ

(423件)全件を見る

この商品が使われているよ

「Cook Do 香味ペースト」<オイスター醤油味>

「Cook Do 香味ペースト」<オイスター醤油味>

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。