OPEN MENU

MENU

秒速 オイスターうどん

秒速 オイスターうどん(冷凍うどん+刻みのりを使ったレシピ)

冷凍うどんをレンチンして「Cook Do® 香味ペースト®」<オイスター醤油味>を混ぜるだけ!

4

冷凍うどんをレンチンして「Cook Do® 香味ペースト®」<オイスター醤油味>を混ぜるだけ!

つくり方

  1. 1

    耐熱皿にうどんをのせ、ラップをかけ、電子レンジ(600W)で、3分20秒加熱する。
  2. 2

    「香味ペースト」を加えてよく混ぜ、刻みのりをかける。
  3. 電子レンジ(500W)の場合は4分加熱してください。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー277 kcal
  • ・塩分3.1 g
  • ・たんぱく質7.4 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品

「Cook Do 香味ペースト」<オイスター醤油味>