OPEN MENU

MENU

秒速 オイスターうどん

秒速 オイスターうどん(冷凍うどん+刻みのりを使ったレシピ)
4 分

冷凍うどんをレンチンして「Cook Do® 香味ペースト®」<オイスター醤油味>を混ぜるだけ!

つくり方

  1. 1

    耐熱皿にうどんをのせ、ラップをかけ、電子レンジ(600W)で、3分20秒加熱する。
  2. 2

    「香味ペースト」を加えてよく混ぜ、刻みのりをかける。
  3. *電子レンジ(500W)の場合は4分加熱してください。

動画でつくり方をみる

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー302 kcal
  • ・塩分3.1 g
  • ・たんぱく質7.4 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

関連キーワード

SHARE

このレシピに合う組み合わせ(献立)

関連するレシピ

「AJINOMOTO PARK」’S CHOICES

おすすめのレシピ特集

こちらもおすすめ

カテゴリからさがす

最近チェックしたページ

保存したページ

会員登録でもっと便利に

日々の料理に使えるおすすめレシピやお役立ち情報をメールマガジンでお届け!

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

お気に入りのページを保存しておくこともできます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。

このレシピで使われている商品

「Cook Do 香味ペースト」<オイスター醤油味>