ズッキーニと豚肉の青じそ炒め
最後に入れるしそがさわやかなアクセントに☆夏野菜をたっぷり食べれる1品です!
材料(2人分)
- 豚薄切り肉
- 100g
- ズッキーニ
- 1本
- パプリカ(赤)
- 1/2個
- 「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
- 小さじ2
- 「AJINOMOTO サラダ油」
- 大さじ1
- 青じそのせん切り
- 4枚分
レシピ提供:味の素KK
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー163 kcal
- ・塩分1.3 g
- ・たんぱく質12.6 g
- ・野菜摂取量※132 g
MENU
最後に入れるしそがさわやかなアクセントに☆夏野菜をたっぷり食べれる1品です!
レシピ提供:味の素KK