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チーズがとろーり ササミチーズかつ

材料(2人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    ささ身はスジを取り、半分の厚みになるように開き、手で軽くつぶして広げ、Aをまぶす。チーズはタテ4等分に切る。
  2. 2

    (1)のささ身の上に、(1)のチーズを2個ずつのせて包み、薄力粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける。170℃に熱した油で2分ほど、香ばしく色づくまで揚げる。
  3. 3

    器に盛り、キャベツ、レモンを添える。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー368 kcal
  • ・塩分1.7 g
  • ・たんぱく質28.9 g
  • ・野菜摂取量25 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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