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作り方・調理方法

うずらの卵

うずらの卵の茹で時間を教えてくれませんか。

グッド!smile

34

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  •  yoshi5009さん
  • 質問日:2015年10月17日 18:35
  • 回答は締め切りました

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A

ベストアンサーに選ばれた回答

 

回答. 2回答日時: 2015年10月17日 20:06

ウズラの卵は 常温に戻し(冷蔵庫に入れて有る場合)水から入れて4分半から5分くらいで茹であがります。
冷水に入れて冷めたら、テーブルか まな板の上にラップを敷き 手のひらで優しく転がしながら皮むきをします。
茹でる時 最初は、かき混ぜながら茹でると黄身が真ん中に行くと聞き実行しています。

 ハリ―さん

グッド!smile

34

質問者からのコメント

 yoshi5009さん コメント日時:2015年10月18日 04:32

有り難うございます。

有り難うございます。

ベストアンサーに選んだ理由やお礼

グッド数から決めました。ありがとうございます。

サンプルyoshi5009さん回答日時:2015年10月28日 19:54

ベストアンサー以外の回答

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回答. 15回答日時: 2015年10月26日 21:53

沸騰して3分で、ふつうに。

 まちるださん

グッド!smile

4

質問者からのコメント

 yoshi5009さん コメント日時:2015年10月28日 19:52

有り難う御座います。

有り難う御座います。

回答. 14回答日時: 2015年10月26日 13:06

3分です(^^)v

 くまっぺさん

グッド!smile

3

質問者からのコメント

 yoshi5009さん コメント日時:2015年10月26日 18:51

有り難うございます。

有り難うございます。

回答. 13回答日時: 2015年10月25日 12:43

半熟卵は、1.5分でひやしてたべるのがすきです

 ちーばたんさん

グッド!smile

4

質問者からのコメント

 yoshi5009さん コメント日時:2015年10月25日 20:19

有り難うございます。

有り難うございます。

回答. 11回答日時: 2015年10月24日 15:10

3分くらいでいいのでは?

 ♪cow♪さん

グッド!smile

5

質問者からのコメント

 yoshi5009さん コメント日時:2015年10月25日 06:16

有り難うございます。

有り難うございます。

回答. 10回答日時: 2015年10月21日 15:47

私は三分かな
そして正油とみりんとほんだしをいれてつけこむ

 どじちゃんさん

グッド!smile

12

質問者からのコメント

 yoshi5009さん コメント日時:2015年10月21日 16:34

有り難うございます。

有り難うございます。

回答. 9回答日時: 2015年10月21日 10:20

3分です。
酢漬けにすると長持ちするし、色んな薬味になりますよ。

 クロップさん

グッド!smile

11

質問者からのコメント

 yoshi5009さん コメント日時:2015年10月21日 16:34

有り難うございます。

有り難うございます。

回答. 8回答日時: 2015年10月20日 07:22

半熟二分
普通三分
固め四分

 AxCxさん

グッド!smile

14

質問者からのコメント

 yoshi5009さん コメント日時:2015年10月21日 04:43

有り難うございます。

有り難うございます。

回答. 7回答日時: 2015年10月19日 16:29

沸騰して3分くらい。

 うざこちゃんさん

グッド!smile

18

質問者からのコメント

 yoshi5009さん コメント日時:2015年10月19日 19:54

有り難うございます。

有り難うございます。

回答. 6回答日時: 2015年10月18日 18:51

3分半くらい!!

 ゆみたつ∞さん

グッド!smile

20

質問者からのコメント

 yoshi5009さん コメント日時:2015年10月18日 19:09

有り難うございます。

有り難うございます。

回答. 5回答日時: 2015年10月18日 18:47

3分でちょうどいいと思います!

 れん06さん

グッド!smile

18

質問者からのコメント

 yoshi5009さん コメント日時:2015年10月18日 18:48

有り難うございます。

有り難うございます。

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