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バナナとクリームチーズのサンドイッチ

バナナとクリームチーズのサンドイッチ(サンドイッチ用食パン+バナナを使ったレシピ)

サンドイッチ用食パンやバナナを使った人気の主食レシピです。

つくり方

  1. 1

    クリームチーズは室温にもどすか、電子レンジ(600W)で20秒ほど加熱してやわらかくし、「パルスイート」、粗く刻んだ板チョコレートを加えて混ぜる。
  2. 2

    バナナは食パンの長さに合わせて切り、レモン汁をからめておく。
  3. 3

    ラップを広げ、食パンをのせ、上に(1)を塗り、(2)のバナナを手前に置いて端からクルクルと巻く。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー237 kcal
  • ・塩分0.6 g
  • ・たんぱく質5.9 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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