当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みぞれ鍋
「ほんだし」
アボカド
大根
白菜
おせち料理
おでん
牡蠣
クリスマス
鍋
すき焼き
ローストチキン
けんちん汁
パエリア
ぶり大根
ローストビーフ
だし巻き卵
グラタン
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ぶり
ポトフ
クリスマスケーキ
ほうとう
チョコレートケーキ
オニオングラタンスープ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
冬至
里いもとひき肉の煮物
冷凍里いもや豚ひき肉を使った人気の副菜レシピです。
20
分
冷凍里いもや豚ひき肉を使った人気の副菜レシピです。
#20分以内
#お酒に合う
#ひき肉
#里いも
#副菜もう一品
#中華風
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
冷凍里いも
6個(160g)
豚ひき肉
25g
水
1/2カップ
「Cook Do 香味ペースト」<オイスター醤油味>
12cm(8.5g)
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら