里いもとひき肉の煮物

プリント
調理時間 20

  • 作り置き
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 107 kcal
  • ・たんぱく質 4.4 g
  • ・塩分 1.2 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料 (2人分)

つくり方

  1. 1

    鍋にAを入れて火にかけ、沸騰したら、ひき肉、冷凍里いもを加え、
    里いもがやわらかくなり、煮汁が少し残るくらいになるまで20分ほど煮る。
  2. *「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)
レシピ提供:味の素㈱
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。