カット野菜の簡単ニラ玉

プリント
クリップ
5

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 239 kcal
  • ・たんぱく質 8.3 g
  • ・塩分 1.4 g
  • ・野菜摂取量 100 g

つくり方

  1. (1)カット野菜は洗ってザルに上げて水気をきる。ボウルに卵を割り入れ、溶きほぐす。
  2. (2)フライパンに油を熱し、(1)のカット野菜を入れて炒め、しんなりしたら、
    「香味ペースト」を加え、(1)の溶き卵を回し入れて大きくかき混ぜ、
    半熟状になったら火を止める。
  3. *「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)
クリップ

袋入りカット野菜(にらもやしミックス)
関連するレシピ

(15件)全件を見る

この商品が使われているよ

「Cook Do 香味ペースト」<オイスター醤油味>

「Cook Do 香味ペースト」<オイスター醤油味>

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。