豚肉とカット野菜炒め(醤油味)

プリント
クリップ
5

  • 野菜たっぷり
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 204 kcal
  • ・たんぱく質 13.9 g
  • ・塩分 2.4 g
  • ・野菜摂取量 150 g

つくり方

  1. (1)豚肉はひと口大に切る。カット野菜は洗ってザルに入れて水気をきる。
  2. (2)フライパンに油を熱し、(1)の豚肉を入れて炒める。肉の色が変わったら、
    カット野菜を加えて炒め合わせる。
  3. (3)野菜がしんなりしたら、「香味ペースト」を加えてさらに、炒め合わせる。
  4. *「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)
クリップ

豚こま切れ肉
関連するレシピ

(149件)全件を見る

この商品が使われているよ

「Cook Do 香味ペースト」<オイスター醤油味>

「Cook Do 香味ペースト」<オイスター醤油味>

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。