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ごぼうと人参のきんぴら

ごぼうと人参のきんぴら(ごぼう+にんじんを使ったレシピ)

「Cook Do® 香味ペースト®」<オイスター醤油味>とごぼうで!お弁当にもぴったりの副菜1品完成です!

材料(2人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    ごぼう、にんじんは細切りにする。
  2. 2

    フライパンにごま油を熱し、(1)のごぼう・にんじんを入れて炒め、しんなりしたら、「香味ペースト」を加えてさらに炒める。
  3. 3

    器に盛り、好みで七味唐がらしをふる。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー109 kcal
  • ・塩分0.6 g
  • ・たんぱく質1.1 g
  • ・野菜摂取量70 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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