OPEN MENU

MENU

材料(4人分)

豚バラかたまり肉
600g
大根
1/5本(正味200g)
6カップ
「Cook Do 香味ペースト」<オイスター醤油味>
26g
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    豚肉は大きめのひと口大に切り、大根は2cm幅の半月切りにする。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、(1)の豚肉を入れて両面きつね色になるまで焼く。
  3. 3

    鍋に(1)の大根、(2)の豚肉、Aを入れて落としぶたをして弱火で1時間30分ほど煮込む。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー663 kcal
  • ・塩分1.9 g
  • ・たんぱく質22.5 g
  • ・野菜摂取量※50 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

関連キーワード

SHARE

関連するレシピ

「AJINOMOTO PARK」’S CHOICES

おすすめのレシピ特集

こちらもおすすめ

カテゴリからさがす

最近チェックしたページ

保存したページ

会員登録でもっと便利に

日々の料理に使えるおすすめレシピやお役立ち情報をメールマガジンでお届け!

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

お気に入りのページを保存しておくこともできます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。

このレシピで使われている商品

「Cook Do 香味ペースト」<オイスター醤油味>