角煮

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 663 kcal
  • ・たんぱく質 22.5 g
  • ・塩分 1.9 g
  • ・野菜摂取量 50 g

材料(4人分)

豚バラかたまり肉   ( 他レシピ )
600g
大根・正味   ( 他レシピ )
200g
A水
6カップ
A「Cook Do 香味ペースト」<オイスター醤油味>
3周(26g)
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1

つくり方

  1. 1

    豚肉は大きめのひと口大に切り、大根は2cm幅の半月切りにする。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、(1)の豚肉を入れて両面きつね色になるまで焼く。
  3. 3

    鍋に(1)の大根、(2)の豚肉、Aを入れて落としぶたをして弱火で
    1時間30分ほど煮込む。
  4. *「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)
レシピ制作:味の素㈱
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豚バラかたまり肉
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