カット野菜のちくわ焼きうどん

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 443 kcal
  • ・たんぱく質 11.2 g
  • ・塩分 2.8 g
  • ・野菜摂取量 100 g

材料(3人分)

つくり方

  1. (1)ちくわは5mm幅の輪切りにする。カット野菜は洗ってザルに上げて水気をきる。
  2. (2)鍋に湯を沸かし、うどんを入れてゆで、ザルに上げて水気をきる。
  3. (3)フライパンに油を熱し、(1)のちくわ・カット野菜を入れて炒め、しんなりしたら、
    (2)のうどん、「香味ペースト」を加えてよく混ぜ、ほぐすように炒める。
  4. *「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)
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