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カット野菜のちくわ焼きうどん

カット野菜のちくわ焼きうどん(ゆでうどん+袋入りカット野菜(キャベツミックス)を使ったレシピ)

ゆでうどんや袋入りカット野菜(キャベツミックス)を使った人気の主食レシピです。

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ゆでうどんや袋入りカット野菜(キャベツミックス)を使った人気の主食レシピです。

つくり方

  1. 1

    ちくわは5mm幅の輪切りにする。カット野菜は洗ってザルに上げて水気をきる。
  2. 2

    鍋に湯を沸かし、うどんを入れてゆで、ザルに上げて水気をきる。
  3. 3

    フライパンに油を熱し、(1)のちくわ・カット野菜を入れて炒め、しんなりしたら、(2)のうどん、「香味ペースト」を加えてよく混ぜ、ほぐすように炒める。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー414 kcal
  • ・塩分2.8 g
  • ・たんぱく質10.1 g
  • ・野菜摂取量※100 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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このレシピで使われている商品

「Cook Do 香味ペースト」<オイスター醤油味>