当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
アボカド
ポトフ
キャベツ
白菜
チョコレート
菜の花
餅
バレンタイン
トリュフ
回鍋肉
水菜
ブラウニー
あさり
チョコレートケーキ
ホットケーキ
あったまる料理
かぶとラディッシュの漬けもの
かぶやラディッシュを使った人気の副菜レシピです。
25
分
かぶやラディッシュを使った人気の副菜レシピです。
#野菜たっぷり
#漬物・ピクルス
#かぶ
#副菜もう一品
#和風
#ほんだし®
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
かぶ
6個
ラディッシュ
1束
「ほんだし こんぶだし」
小さじ1/2
酢
3/4カップ
水
1/4カップ
砂糖
大さじ3
赤唐がらし・小口切り
1本分
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら
つくり方
1
かぶは皮をむいてまな板におき、箸で上下にはさみ、格子状に切ってタテ半分に切る。
ラディッシュも同様に箸で上下にはさみ、格子状に切る。4%塩水に10分漬ける。