豚肉とほうれん草の鍋

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調理時間 15

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 361 kcal
  • ・たんぱく質 13.5 g
  • ・塩分 1.8 g
  • ・野菜摂取量 65 g

材料 (4人分)

つくり方

  1. 1

    豚肉はひと口大に切る。ほうれん草は長さを3等分に切り、ねぎは斜め薄切りにする。
  2. 2

    鍋にAを入れて火にかけ、煮立ったら、(1)の豚肉・ほうれん草・ねぎを加えて煮る。
  3. *「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)
  4. *鍋のシメには「豚肉とほうれん草の鍋シメうどん」がおすすめです。
レシピ提供:味の素㈱
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