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豚肉とほうれん草の鍋

豚肉とほうれん草の鍋(豚バラ薄切り肉+ほうれん草を使ったレシピ)

豚バラ薄切り肉とほうれん草で!ありそうでなかった、あっさり鍋

つくり方

  1. 1

    豚肉はひと口大に切る。ほうれん草は長さを3等分に切り、ねぎは斜め薄切りにする。
  2. 2

    鍋にAを入れて火にかけ、煮立ったら、(1)の豚肉・ほうれん草・ねぎを加えて煮る。
  3. 鍋のシメには「豚肉とほうれん草の鍋シメうどん」がおすすめです。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー337 kcal
  • ・塩分1.8 g
  • ・たんぱく質13.5 g
  • ・野菜摂取量※65 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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このレシピで使われている商品

「Cook Do 香味ペースト」<オイスター醤油味>