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富山おでん
大根やがんもどきを使った人気の主菜レシピです。
90
分
大根やがんもどきを使った人気の主菜レシピです。
#こだわり手作り
#家族で囲む
#カラダぽかぽか
#大根
#里いも
#鍋物
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材料
(4人分)
大根
300g
米のとぎ汁
適量
こんにゃく
2/3枚
卵
4個
里いも
4個
すり身だんご
100g
細たけ・すすたけ
4本
かんぴょう
4本
がんもどき・丸山
4個(320g)
えびのすり身・甘えび巻き・4本
200g
かまぼこ・赤巻きかまぼこ
1本(165g)
昆布巻きかまぼこ
1本(165g)
水
800ml
「ほんだし こんぶだし」8gスティック
1本
みりん
80ml
うす口しょうゆ
40ml
しょうゆ
40ml
とろろ昆布
適量