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みぞれ鍋

材料(4人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    鶏肉、白菜はひと口大に切る。水菜は4cm長さに切り、えのきだけは根元を切ってほぐす。油揚げは食べやすい大きさに切る。
  2. 2

    鍋にAを入れて火にかけ、煮立ったら、(1)の鶏肉・白菜・えのきだけ・油揚げの順に加えて煮る。
  3. 3

    野菜に火が通ったら、(1)の水菜、大根おろしを加えてひと煮立ちさせる。
  4. *鍋のシメには「みぞれ鍋シメうどん」がおすすめです。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー445 kcal
  • ・塩分2.2 g
  • ・たんぱく質31.4 g
  • ・野菜摂取量201 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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