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牛肉とねぎの香味蒸し

牛肉とねぎの香味蒸し(牛切り落とし肉+長��ねぎを使ったレシピ)

「香味ペースト」で味決まる!絶品おかずが簡単に完成☆

つくり方

  1. 1

    ねぎは斜め薄切りにする。
  2. 2

    耐熱ボウルに牛肉、(1)のねぎ、「香味ペースト」を入れ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で4分加熱し、サッと混ぜる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー379 kcal
  • ・塩分1.2 g
  • ・たんぱく質8.9 g
  • ・野菜摂取量※15 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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このレシピで使われている商品

「Cook Do 香味ペースト」<オイスター醤油味>