豚のマヨ生姜焼き
豚ロースしょうが焼き用肉やキャベツを使った人気の主菜レシピです。
材料(2人分)
- 豚ロースしょうが焼き用肉
- 4枚(160g)
- しょうがのすりおろし
- 大さじ1/2
- 酒
- 大さじ1
- 「ピュアセレクト マヨネーズ」
- 大さじ1
- しょうゆ
- 小さじ1
- キャベツ
- 2枚(100g)
- トマト
- 1/2個(100g)
レシピ提供:味の素KK
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー237 kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質18.3 g
- ・野菜摂取量※101 g
MENU
豚ロースしょうが焼き用肉やキャベツを使った人気の主菜レシピです。
レシピ提供:味の素KK