料理区分
ジャンル
調理法
人数

みんなでVOTE!

おうちでピザ、つくる?

おうちでピザ、つくる?
  1. つくる!
  2. つくらないなぁ

注目のコミュニティ

5192128b3ebc0.jpg
見せたい!今日の「これがおいし...
51abedf8af00c.jpg
何作る?今日の晩ごはん
57eb11a2d4815.jpg
つくって楽しい♪食べてうれしい...
5a14c1946408d.jpg
教えて!あなたの\ピリ辛/な食卓
59f18ac17037f.jpg
\新商品/「鍋キューブ」10種...

たのしくつくる おいしくたべる みんなとごはん by AJINOMOTO

募集期間: 2012年11月01日 〜 2013年04月17日

投稿されたトピック

春キャベツ

fanさん 2013年04月11日

グッド! 5
コメント3

春キャベツのコールスローを
作って食べました。
甘みがあって、さっぱり食べれて
いいですよ。 2~3日大丈夫なので
いつも、多めに作ってます。

この投稿へのコメント

  • とんかつと春キャベツ好相性ですが、今の時期はキャベツのおかわりも子供達がしてくれます。

    ヨウコママさん 2013年04月11日

    グッド! 1
  • 春きゃべつは本当、甘みがあって美味しいですね
    美味しいからついつい沢山作ってしまいますね^^

    tonton2さん 2013年04月11日

    グッド! 2
  • シャキシャキもいいけど、しんなりもいいもんね。たくさん作り置きします。

    chewbomさん 2013年04月11日

    グッド! 2