料理区分
ジャンル
調理法
人数

みんなでVOTE!

どっちの色の麻婆豆腐が気分?

どっちの色の麻婆豆腐が気分?
  1. 赤麻婆
  2. 黒麻婆

注目のコミュニティ

51abedf8af00c.jpg
何作る?今日の晩ごはん
595c3961cc009.jpg
永遠の大好物♪ポテトサラダの会
5192128b3ebc0.jpg
見せたい!今日の「これがおいし...
57eb11a2d4815.jpg
つくって楽しい♪食べてうれしい...
596f11afef68b.jpg
「ほんだし」でサッと煮るだけ!...

たのしくつくる おいしくたべる みんなとごはん by AJINOMOTO

募集期間: 2012年11月01日 〜 2013年04月17日

投稿されたトピック

チャーハン

ヽ(・(Å)・)ノさん 2013年04月06日

グッド! 3
コメント2

長ネギ ニンジンのみじん切り
キャベツの 3㍉ 切り
ソーセージの 小間切り

ねぎを焦がして あとは ドバっと
ごはんは チンして 少し暖めておくと 手早くできます

ある程度いたまったら トキタマゴ

しっかり味付けしたら ぱらぱらになるまで ガンバ

結構 重い
(〃▽〃)キャー♪
∩( ・ω・)∩ モゥ オテアゲダョ
キタ━(゚∀゚)━!!

(σ゚∀゚)σゲッツ!!

ぉぃしぃ

この投稿へのコメント

  • チャーハンって難しいですね。お店のようにはいかないもの。最近の冷食のチャーハンはおいしいです。頼ってます。

    chewbomさん 2013年04月06日

    グッド! 2
  • 沢山の具が入りましたね^^
    チャーハンも材料や味付けを変えると色々楽しめるのでいいですよね^^

    tonton2さん 2013年04月06日

    グッド! 1