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青菜ともやしのナムル風 レシピ

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青菜ともやしのナムル風
調理時間
エネルギー
49kcal
塩分
2.1g
野菜摂取量
118g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(4人分

チンゲン菜 2株(200g)
もやし 1袋(260g)
きくらげ 1g
パプリカ(赤) 1/2個
しょうゆ 大さじ2
大さじ1
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「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」商品ページへ 小さじ2
「Cook Do」トウチ醤商品ページへ 小さじ1
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青菜ともやしのナムル風の作り方

(1)チンゲン菜はゆでて、3cm長さに切る。もやしはサッとゆでる。

(2)きくらげはもどして石づきを取り、細切りにする。パプリカはタテに細切りにする。

(3)ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、(1)のチンゲン菜・もやし、(2)のきくらげ・パプリカを加えてあえる。

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青菜ともやしのナムル風 レシピ
青菜ともやしのナムル風
調理時間
エネルギー
49kcal
塩分
2.1g
野菜摂取量
118g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(4人分
チンゲン菜 2株(200g)
もやし 1袋(260g)
きくらげ 1g
パプリカ(赤) 1/2個
しょうゆ 大さじ2
大さじ1
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「Cook Do」トウチ醤商品ページへ 小さじ1
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青菜ともやしのナムル風の作り方
  1. (1)チンゲン菜はゆでて、3cm長さに切る。もやしはサッとゆでる。
  2. (2)きくらげはもどして石づきを取り、細切りにする。パプリカはタテに細切りにする。
  3. (3)ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、(1)のチンゲン菜・もやし、(2)のきくらげ・パプリカを加えてあえる。
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青菜ともやしのナムル風 へのコメント

チンゲン菜より、小松菜の方が好きかな?。

弥生0841さん

グッド!

0

おすすめされたので見てみました。なかなかいいかも!

のろのろちゃんさん

グッド!

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