材料(4人分)
- チンゲン菜
- 2株(200g)
- もやし
- 1袋(260g)
- きくらげ
- 1g
- パプリカ(赤)
- 1/2個
- しょうゆ
- 大さじ2
- 酢
- 大さじ1
- 「Cook Do」熟成豆板醤
- 小さじ3(15g)
- 「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
- 小さじ2
- 「Cook Do」トウチ醤
- 小さじ1(5g)
- うま味調味料「味の素®」
- 少々
* 「Cook Do」熟成豆板醤 小さじ1は、チューブで8cm(約5g)です。
レシピ提供:味の素KK
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー53 kcal
- ・塩分1.9 g
- ・たんぱく質2.8 g
- ・野菜摂取量※118 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く