料理区分
ジャンル
調理法
人数

みんなでVOTE!

おうちでピザ、つくる?

おうちでピザ、つくる?
  1. つくる!
  2. つくらないなぁ

注目のコミュニティ

57eb11a2d4815.jpg
つくって楽しい♪食べてうれしい...
5192128b3ebc0.jpg
見せたい!今日の「これがおいし...
51abedf8af00c.jpg
何作る?今日の晩ごはん
5a14c1946408d.jpg
教えて!あなたの\ピリ辛/な食卓
59f18ac17037f.jpg
\新商品/「鍋キューブ」10種...

たのしくつくる おいしくたべる みんなとごはん by AJINOMOTO

募集期間: 2012年11月01日 〜 2013年04月17日

投稿されたトピック

ほたるいか

ゆうぱぴさん 2013年04月11日

グッド! 3
コメント2

お刺身用の生のほたるいかをたくさん頂きました。新鮮でとても美味しかったです。春ですね~。食べ切れなかった分はそのまま醤油漬けにしました。味がしみるとお酒の肴にいいんですよね。

この投稿へのコメント

  • 我が家も目のところがチョット苦手感ありです。

    ヨウコママさん 2013年04月12日

    グッド! 1
  • 好きなんだけど、目玉とるのがめんどくさいんだよね。

    chewbomさん 2013年04月11日

    グッド! 2