当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
エスニック風味のスペアリブ
豚スペアリブやレモンのくし形切りを使った人気の主菜レシピです。
40
分
(時間外を除く)
豚スペアリブやレモンのくし形切りを使った人気の主菜レシピです。
#こだわり手作り
#火を使わない
#ピリ辛
#豚肉
#メイン料理
#エスニック
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
豚スペアリブ
6本(600g)
ねぎの青い部分
5cm
おろしにんにく
1/2かけ分
しょうゆ