もやしとゆで豚のサラダ
豚ロースしゃぶしゃぶ肉やきゅうりを使った人気の主菜レシピです。
材料(2人分)
- 豚ロースしゃぶしゃぶ肉
- 100g
- もやし
- 100g
- にんじん
- 50g
- きゅうり
- 1本
- 「瀬戸のほんじお」
- 少々
- くるみ・粗みじん切り
- 40g
- トマト
- 1/2個
- 「Cook Do」棒棒鶏用
- 1/2箱
レシピ提供:味の素KK
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー329 kcal
- ・塩分1.6 g
- ・たんぱく質17 g
- ・野菜摂取量※178 g
MENU
豚ロースしゃぶしゃぶ肉やきゅうりを使った人気の主菜レシピです。
レシピ提供:味の素KK