当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
アボカド
ポトフ
キャベツ
白菜
菜の花
餅
ひな祭り
回鍋肉
水菜
あさり
ホットケーキ
あったまる料理
焼き穴子のちらし寿司
米や焼きあなごを使った人気の主食レシピです。
30
分
米や焼きあなごを使った人気の主食レシ ピです。
#ご飯
#主食
#和風
#パーティー
#「味の素®」
#瀬戸のほんじお®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
米
3合
酢
大さじ6
砂糖
大さじ3
「瀬戸のほんじお」
小さじ1/2
焼きあなご
200g
卵
3個
砂糖
大さじ1
うま味調味料「味の素®」
少々
「瀬戸のほんじお」
少々
きゅうり
2本
「瀬戸のほんじお」
少々