ONLINE SHOP
MENU
人気キーワード
チンゲン菜や厚揚げを使った人気の副菜レシピです。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
* 「Cook Do」熟成豆板醤 小さじ1は、チューブで8cm(約5g)です。
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
鶏だし×海鮮チャーハン
レンチンキャベツスープ
中華風冷やしサラダしゃぶしゃぶ
焼き鳥スープかけごはん
花椒香る帆立のカルパッチョ
あっさり!中華スープもち
豚肉とトマトの玉子炒め
ピリ辛焼き豚スープかけごはん