かぼちゃのサラダ

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(時間外を除く)

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー201 kcal
  • ・たんぱく質2.5 g
  • ・塩分0.5 g
  • ・野菜摂取量118 g

材料(2人分)

かぼちゃ   ( 他レシピ )
1/8個
玉ねぎ・みじん切り
大さじ2(20g)
干しぶどう
大さじ1
A「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ2
Aプレーンヨーグルト
大さじ1
A「瀬戸のほんじお」
少々
Aこしょう
少々
ミニトマト   ( 他レシピ )
2個
チャービル
少々

つくり方

  1. (1)かぼちゃは皮をむき、やわらかくゆでてマッシュする。
    干しぶどうは湯につけてもどす。
  2. (2)(1)のかぼちゃ・干しぶどう、玉ねぎをAで混ぜ合わせる。
  3. (3)器に盛り、半分に切ったミニトマト、チャービルを添える。
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かぼちゃ
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