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ロールサンド2種 レシピ

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ロールサンド2種
調理時間
エネルギー
404kcal
塩分
2.2g
野菜摂取量
62g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

ロールサンド2種の作り方

(1)ロールパンの真ん中に切り込みを入れる。

(2)レタスはちぎっておく。ソーセージはゆでる。きゅうりは塩で板ずりし、小口切りにする。

(3)Aを混ぜ合わせ、(2)のきゅうりとあえる。

(4)(1)のロールパン2個の切り込みに「サラリア」を塗り、(2)のレタス・ソーセージを等分にはさみ、ケチャップ、「サラリア」をしぼる。

(5)(1)のロールパン2個の切り込みに(3)を等分はさむ。

(6)器に(4)、(5)を盛り、キウイの半月切りを添える。

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募集期間: 2017年07月19日 〜 2017年07月26日

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ロールサンド2種 レシピ
ロールサンド2種
調理時間
エネルギー
404kcal
塩分
2.2g
野菜摂取量
62g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
ロールパン・小 4個
レタス 1枚
ウインナーソーセージ 2本
「ピュアセレクト サラリア」商品ページへ 小さじ2
トマトケチャップ 小さじ2
きゅうり 1/2本
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々
玉ねぎ・粗みじん切り 1/8個分
ディル・生・粗みじん切り 1枝
「AJINOMOTO 健康サララ」商品ページへ 大さじ1
ワインビネガー・白 大さじ1/2
粒マスタード 小さじ1/4
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 小さじ1/4
こしょう 少々
キウイ 1個

材料クリックで 3 Smile

ロールサンド2種の作り方
  1. (1)ロールパンの真ん中に切り込みを入れる。
  2. (2)レタスはちぎっておく。ソーセージはゆでる。きゅうりは塩で板ずりし、小口切りにする。
  3. (3)Aを混ぜ合わせ、(2)のきゅうりとあえる。
  4. (4)(1)のロールパン2個の切り込みに「サラリア」を塗り、(2)のレタス・ソーセージを等分にはさみ、ケチャップ、「サラリア」をしぼる。
  5. (5)(1)のロールパン2個の切り込みに(3)を等分はさむ。
  6. (6)器に(4)、(5)を盛り、キウイの半月切りを添える。
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ロールサンド2種 へのコメント

ディルやワインビネガー入りにするとロールパンが普段の朝食からカフェの味になりました。

くのーるさん

グッド!

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