棒棒鶏冷やし中華
材料(2人分)
- 中華めん
- 2玉
- 鶏むね肉(皮なし)
- 1枚(250g)
- 「お肉やわらかの素」
- 小さじ2(5g)
- トマト
- 1/2個
- きゅうり
- 1本
- 「Cook Do」棒棒鶏用2人前
- 1袋
レシピ提供:味の素KK
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー514 kcal
- ・塩分2.8 g
- ・たんぱく質42.9 g
- ・野菜摂取量※98 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
このレシピに合う組み合わせ(献立)
鶏むね肉(皮なし)を使ったレシピ
関連するレシピ
使用されている商品を使ったレシピ
「お肉やわらかの素」
「AJINOMOTO PARK」’S CHOICES