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さつま揚げと大根のマヨネーズ炒め レシピ

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さつま揚げと大根のマヨネーズ炒め
調理時間
エネルギー
242kcal
塩分
2.5g
野菜摂取量
125g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

さつま揚げと大根のマヨネーズ炒めの作り方

(1)さつま揚げはサッと熱湯をかけ、そぎ切りにする。大根は皮をむき、ピーラーでリボン状にむく。

(2)フライパンにごま油を熱し、(1)のさつま揚げ・大根を手早く炒め、Aで味を調える。

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えだ豆、おつまみ以外でも食べるほう?
さつま揚げと大根のマヨネーズ炒め レシピ
さつま揚げと大根のマヨネーズ炒め
調理時間
エネルギー
242kcal
塩分
2.5g
野菜摂取量
125g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
さつま揚げ 3枚
大根 1/4本
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」商品ページへ 小さじ1/2
「ピュアセレクト マヨネーズ」商品ページへ 大さじ2
「Cook Do」熟成豆板醤商品ページへ 小さじ1/2
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 小さじ1/4
「味の素」商品ページへ 少々

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さつま揚げと大根のマヨネーズ炒めの作り方
  1. (1)さつま揚げはサッと熱湯をかけ、そぎ切りにする。大根は皮をむき、ピーラーでリボン状にむく。
  2. (2)フライパンにごま油を熱し、(1)のさつま揚げ・大根を手早く炒め、Aで味を調える。
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さつま揚げと大根のマヨネーズ炒め へのコメント

私も大根があるので、平天を買って作ってみようかな。

ダイヤル27。さん

グッド!

0

大根があるので作ります!少ない 食材でさっと出来ていいですね。

ポテトさん28さん

グッド!

0

大根の食感が良く、とてもおいしかったです。
簡単だし、また作ってみようと思います。

ひろぽんたさん

グッド!

2

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