野菜をたっぷり美味しく食べよう! 「ラブべジ」レシピ特集-大阪編 第3弾

野菜をたっぷり美味しく食べよう! 「ラブべジ」レシピ特集-大阪編 第3弾

ラブべジとは、1日あたり350g以上の野菜摂取量を後押しする活動です。

<管理栄養士のたまごである京都女子大学家政学部食物栄養学科のみなさん>とのコラボに加え、
<野菜のプロ!野菜芸人の土肥ポン太さん>とのコラボレシピをご紹介します♪
鍋や揚げ物などみんなで食べたいパーティーレシピもありますので
ぜひ「ラブべジ」レシピをお試しください!

。o○ 野菜をもっともっと好きになりますように ○o。

パーティーレシピ  【野菜芸人!土肥ポン太さん考案】
いつもの野菜を一工夫レシピ  【野菜芸人!土肥ポン太さん考案】
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